Einschulungsfeier der neuen ersten Klassen

Am 13. August 2019 fand die Einschulungsfeier der neuen ersten Klassen in der Eisgrubschule statt. Rund 40 ABC-Schützen wurden nach dem Einschulungsgottesdienst in der St. Stephan-Kirche in der Turnhalle unserer Schule Willkommen geheißen.

Nach der Begrüßung durch die Direktorin, führten die Schülerinnen und Schüler der dritten Klassen mit verschiedenen Darbietungen durch das weitere Programm.

Nach der Einschulungsfeier nahmen die Klassenlehrerinnen der beiden ersten Klassen ihre Schülerinnen und Schüler mit in die Klassenräume, wo diese dann ihre allererste Unterrichtsstunde verbrachten.

Die stolzen Eltern und Großeltern konnten sich in dieser Zeit am Büffet stärken und so die Wartezeit bis zum Ende der Unterrichtsstunde überbrücken.

Das Büfett wird von den Eltern der zweiten Klassen und dem Förderverein organisiert. Alle Einnahmen kommen dem Verein zu Gute.