Info-Abend am 16. September 2019

Liebe Eltern,

Vor wenigen Tagen haben Sie bereits einen Elternbrief des Fördervereins erhalten, in dem wir auf das umfangreiche AG-Programm aufmerksam gemacht haben, das Jahr für Jahr vom Förderverein auf die Beine gestellt wird. Aber der Förderverein kümmert sich nicht nur um die AGen. Neben der Nachmittagsbetreuung, bieten wir auch ein Feriencamp an, versorgen Ihre Kinder mit umweltfreundlichen Schreibheften und unterstützen die Schule bei der Organisation von Festen und viele es mehr.

Falls Sie mehr über den Förderverein erfahren möchten laden wir Sie herzlich unserem Info-Abend am Montag, den 16.09.2019 um 19:30 Uhr in die Räumlichkeiten der Betreuung ein.

An diesem Abend können Sie sich zum einen ausführlich über die Tätigkeiten des Fördervereins und die aktuellen Projekte informieren, und zum anderen erfahren Sie, wie Sie aktiv an der Gestaltung der Schule mitwirken können. Darüber hinaus können Sie die Räumlichkeiten der Betreuung besichtigen und sich über die Abläufe informieren.

Wir freuen uns sehr, Sie am Info-Abend begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
i.V. Markus Gualeni